“丝路东寻”——2016年“音画时空”艺术教育成果颁奖晚会圆满落幕

发布时间:2016-12-02浏览次数:757

 

  11月30日晚,由艺术教育中心主办的“丝路东寻”——2016年“音画时空”艺术教育成果颁奖晚会在浦东校区教师活动中心举行。校党委副书记、副校长顾春华,校党委副书记李艳玲,校办、工会、学生处、研究生处、团委及部分二级学院党政领导出席活动。

  活动现场,各类艺术专长的学生汇聚一堂,呈现了一场难忘的视觉盛宴。在活动中心一楼,由校大学生艺术团艺术创作工作室师生带来的优秀艺术作品联展,题材丰富,形式多样,引人驻足。二楼回形大厅,由话剧团、管乐团、合唱团、健美操队、礼仪队、民乐团、舞蹈团、艺术创作工作室精彩呈现我校首台实景沉浸式互动4D晚会戏剧。晚会巧妙地将国家能源发展战略和艺术节目、颁奖流程通过戏剧有机结合。由几位“东方使者”踏上丝绸之路寻找“艺术之灵”而展开,有趣的情节将各个艺术分团的才艺紧密相连并一一展现,炫酷的灯光效果震撼人心。最后由顾春华、李艳玲分别为2016年校大学生艺术团优秀艺术作品以及优秀团员颁发证书和奖状。

  这次晚会的成功举办带给全场观众多维度、立体式视听盛宴的同时,充分展现了我校公共艺术教育教学的丰硕成果。

艺术教育中心 供稿