我校第24届文化艺术节拉开帷幕

发布时间:2017-04-01浏览次数:865

3月30日晚,我校第24届文化艺术节启动暨高雅艺术进校园之“奥斯卡遇见百老汇”上海轻音乐专场在浦东校区尚智堂举行。校团委书记金斐、艺术教育中心主任许晶出席,近600名同学现场欣赏了音乐盛宴。

轻快激昂的《你就是幸福》拉开了音乐会的序幕。随后,上海轻音乐团连奏电影《泰坦尼克号》中的《我心依旧》、电影《碟中谍》中的《不可能完成的任务》、电影《007》的同名主题曲等5首电影插曲,将观众们带入影片情节中。歌手李欣玫带来电影《保镖》的经典歌曲《I will always love you》,温柔的声线和扎实的唱功使人陶醉;歌手孙标带来的迪士尼动画电影《狮子王》的插曲《Can you feel the love tonight》用悦耳的歌声瞬间把听众带入影片中那片非洲草原;歌手肖蕊联手孙标为在场观众带来了歌剧《歌剧魅影》的选段,高昂的歌声、投入的表演将会场气氛推向高潮。

最后,在一曲欢快的《妈妈咪呀》歌声中,音乐会落下了帷幕。这场音乐会不仅让同学们感受到了一场美妙绝伦的视听盛宴,同时拉开了校第24届文化艺术节帷幕。

校团委  艺术教育中心  供稿